Noticias

Aserpinto con la «Huella de Pinto»

Aserpinto con la “Huella de Pinto”, Bosque de Compensación (Antiguo vertedero de Inertes)

Aserpinto, a través de la iniciativa del Departamento de Jardinería, ha procedido a la limpieza exhaustiva de restos de botellas y plásticos y a la rehabilitación de uno de los espacios del Bosque de Compensación de Pinto “La Huella de Pinto”, antiguo vertedero de inertes, para convertirlo en un espacio-mirador desde el que se puede disfrutar de una puesta de sol espléndida y de unas vistas espectaculares de Madrid.

Para ello, además del acondicionamiento y limpieza del suelo, se ha procedido a la colocación de papeleras y la instalación de un total de 6 bancos construidos con material reciclado. El objetivo de este tipo de acciones es crear conciencia de mantener limpio los espacios públicos que son de todas y todos.

En esta sintonía, se solicita no arrojar sus residuos en ningún área pública y cuidar el medio ambiente.

0